Какие преимущества подоконников Werzalit

 Подоконники Werzalit склад Ирпень, фото цвета Topalit-Werzalit студия 2018 Для всех тех, кто стоит на пороге выбора подоконника, интересен вопрос о том, какие именно преимущества присущи подоконникам Werzalit. Действительно ли они стоят своих денег и обладают уникальными качествами, недоступными иным изделиям?

Специалисты "Topalit-Werzalit" студия" всегда практикуют клиентоориентированный подход, целью которого является соответствие всем запросам клиента. Мы готовы честно ответить на все ваши вопросы и помочь определиться с выбором, исходя из ваших запросов. Ниже приведем наиболее значимые факты о подоконниках Werzalit, а если появятся дополнительные вопросы – с удовольствием ответим на них лично!

Кто есть кто?

Так какие же они подоконники Верзалит? В чем заключаются плюсы подоконников Werzalit и за что их так хвалят в нашей студии?

Да, мы не устаем хвалить эти подоконники. И абсолютно не кривим душой. Эти изделия исключительного качества, за которые нам не будет стыдно смотреть в глаза клиенту даже через 20-30 лет. Их основными характеристиками являются такие аспекты:

  • Жаропрочность. Вы спокойно поставите на них горячую кастрюлю или плойку и при этом не придется переживать за сохранность подоконника - он способен выдержать до 180 градусов по Цельсию и не изменить свой внешний вид.
  • Влагостойкость. Можно устанавливать их и в очень влажном помещении - подоконники Werzalit не напитывают влагу и не разбухают, несмотря на то, что сделаны из древесины.
  • Простота ухода. Они обработаны специальным составом, который придает поверхности антистатический эффект, что позволяет подоконникам как можно дольше оставаться чистыми. При этом, данный состав отлично защищает подоконник от царапин и порезов.
  • Прочность. Данные подоконники защищены не только от царапин и порезов - их практически невозможно прогнуть, и уж тем более, сломать. Даже если вам вздумается сплясать на них - никакого вреда для внешнего вида подоконников такая идея не принесет.
  • Внешний вид. Плюсы подоконников Werzalit заключаются еще и в том, что они имеют просто безукоризненный внешний вид. А широкая цветовая палитра поможет с легкостью вписать их в интерьер вашего жилья. Подоконники Werzalit очень стильные и презентабельные, а эти качества уместны всегда!
 

Долгий срок службы

Производители подоконников Верзалит гарантируют срок службы до 25 лет. Однако, на практике специалистов "Topalit-Werzalit студии", очень многое зависит от качества монтажа. Если он выполнен профессионально, то и подоконник будет служить отлично и, конечно же, при безграмотном монтаже, возможны не самые лучшие варианты исхода. Потому, решив приобрести довольно недешевые подоконники Верзалит, в обязательном порядке позаботьтесь о том, чтобы их установкой занимались профессионалы.

подоконники Werzalit не боятся жара сигарет, фото Topalit-Werzalit студия

 

Где лучше купить?

Если вы хотите быть уверенными в том, что приобретаете оригинальную продукцию, которая выпущена в строгом соответствии всех правил компании с таким громким именем, ни в коем случае не совершайте покупку в случайных местах. Лучше приобретать в компании, прочно стоящей на ногах и имеющей вес в данной сфере - так шансов избежать риска приобретения неоригинальной продукции - больше. Также стоит обратить свое внимание и на то, чтобы компания могла предложить вам доставку и установку приобретенных подоконников. В этом случае вам удастся сэкономить собственное время, что очень ценно нынче.

Узнать про все плюсы подоконников Werzalit, приобрести подоконники и заказать монтаж вы можете в компании с огромным опытом - в "Topalit-Werzalit студия". В этом случае вы сможете насладиться всеми преимуществами качественной продукции и отличного сервиса.

Как правильно сделать замер подоконника?

При выборе подоконника важно не просто выбрать качественное изделие, бренд ...

Чем отличаются подоконники Topalit & Werzalit. В чем разница?

Если бы Topalit Werzalit студия составила Топ 10 вопросов от заказчиков под...

Подоконники Topalit - выбор лучших

В жизни каждого человека наступает момент, когда он понимает, что «мы не на...